
Penny
40 min
Einfach
2/5
Hüttenkäsetaler mit 100g Eiweiß
Proteinreiche Hüttenkäsetaler – einfach, lecker und perfekt für einen gesunden Eiweiß-Boost!
Erstellt von:
Zutaten
6 Portionen
![]()  | 30g | Haferflocken | 
![]()  | 1 Stück | Eier | 
| 200g | Reibekäse (light) | |
| 200g | Hüttenkäse / Körniger Frischkäse | |
| nach Bedarf | Paprikagewürz | 
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Zubereitung:
Schritt 1
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie gut zu einer homogenen Masse.
Schritt 2
Forme aus der Masse 6 gleichgroße Taler und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Schritt 3
Würze die Taler nach Belieben mit Paprikagewürz oder Pizzagewürz.
Schritt 4
Backe die Taler im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 5
Lasse die Taler kurz abkühlen und serviere sie warm oder kalt als proteinreichen Snack.
Passende Angebote:
Haferflocken 

NATURGUT Bio Haferflocken
0.85€
30g
noch 6 Tage erhältlich
Eier 

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1 Stück
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